Приора

Сергей Майгуров
Сосед мой знаете вы кто?
Конечно, он – не конь в пальто!
Поэтому купил сосед авто,
И никакого разговора,
А называется – «При-вора!»
Возможно, сосед мой не вор,
А то бы был сплошной позор!
Но прёт автомобиль, лишь вора,
Других не повезёт без уговора!
Поэтому, когда в авто сосед садится,
Он долго на машину злится.
Когда машина заведётся,
То прёт она, кого придётся. 29.08.2012г