Море Черное шумело...

Сергей Русаков
Запев:

Я соскучился по морю,
По крутой морской волне,
Белым чайкам на просторе
В бесконечной синеве!

Я соскучился по ласке
Нежных, южных вечеров,
Доброй и наивной сказке
Про красивую любовь!

Припев:

Море Черное шумело,
Море Черное ласкало!
И прибрежная волна
Вновь на скалы набегала!

Море Черное нам пело,
Море Черное ласкало!
И прибрежная волна
С нами танго танцевала!

Запев:

Я соскучился по морю!
В путешествие вдвоем
От печали и от горя
Мы с тобою уплывем!

Уплывем туда, где счастье
Улыбнется снова нам!
Где забудем про ненастье,
Вдаль умчавшись по волнам!

Припев (повторяется):

Море Черное шумело,
Море Черное ласкало!
И прибрежная волна
Вновь на скалы набегала!

Море Черное нам пело,
Море Черное ласкало!
И прибрежная волна
С нами танго танцевала!

И прибрежная волна
С нами танго танцевала!