Никого не хочу обличать

Юлия Бродская
Никого не хочу обличать,
Да и маски срывать не моя забота.
За собой бы успеть затрорять,
Распахнутые настежь ворота.

Никого не хочу обвинять,
Да и учить не моя работа
Громкие лозунги в небо кидать,
Залезая по колено в болото.

Не к кому аппелировать и взывать,
Не кому жаловаться и сетовать.
Разобраться бы лично с личностью этою,
До неприличия приличною стать.

Очиститься, излить душу,
Не растаскивая на мелочи,
И не первому встречному,
A себе – своему Bнутренему-Предвечному.

2012.08.31