Мы построили мир под названьем любовь...

Просто Звук
Жестокий мир скупого бытия,
Где каждый хочет изменить-НЕЛЬЗЯ,
Где каждый день рождается мечта,
НО СУТЬ ЕЁ-пронзает пустота!

ЖЕСТОКИЙ МИР! Мы были рождены,
Чтобы познать в нём мудрость простоты,
Чтоб ощютить на собственной крови,
Весь холод страха полной пустоты!

ЖЕСТОКИЙ МИР! ЖЕСТОКИЕ СЛОВА!
Проклятий крик-летящий в облака,
Туда где все рождаются мечты,
И где не знают страха пустоты!

Мы новый мир открыли для себя,
И обошли то самое-НЕЛЬЗЯ,
МЫ научились верить и прощать,
А пустоту значеньем заполнять!

Мы новый мир построили с тобой,
ЗАПОЛНИВ СМЫСЛОМ ниши с пустотой,
Мы перешли ту самую черту,
Где страх собой рождает пустоту!

Закроем дверь в минувшее вчера,
Нам не нужны больные доктора,
И всё оставим тем кто за чертой,
Мы только в новом видим свой покой!

МЫ рождены,чтоб чувствовать и жить,
Уметь прощать и от души любить,
Нам не дано кого нибудь судить,
И РАЗОРВАТЬ ЧУЖУЮ ЖИЗНИ НИТЬ!

МЫ рождены мечтою матерей,
И их любовь впитали до корней,
МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИЛИ С ТОБОЙ,
И ТОЛЬКО В НЁМ СВОЙ ОБРЕТЁМ ПОКОЙ!