Андеграунд

Денис Дубиненко
потными пальцами ****ых рук,
Кто-то трогал тебя за грудь,
Никто бы не вынес эдаких мук,
Но тебе просто хотелось уснуть.
Запах помоев в душной избе,
Разве об этом ты смела мечтать,
И я отдаю свое слово тебе,
Чтобы тебе не хотелось блевать.
Кровавые ветры кружат надо мной,
Я слышу истошные вопли убийц,
Я тоже хочу до коснуться рукой,
До красного неба и черных ресниц.
Ебите себя, пока есть интерес,
Жрите говно, пока есть аппетит,
Любите меня, пока я не исчез,
Бейте меня, пока я не убит.
Рубите систему, точите топор,
Железные стены ломайте к ***м,
Я убегу, перепрыгнув забор,
Я не вернусь к заблудшим друзьям.