Малоизвестные факты. Мессинг и Буш

Юрий Кутенин
   Владелец цирка Буш ВЫКУПИЛ четырнадцатилетнего Вольфа Мессинга
из варьете Винтергартена, где он успешно выступал.
   Вольф Мессинг предсказал Бушу, что его отдаленный родственник станет президентом крупнейшей страны. Возможно вследствие этого Буш стал к нему благоволить и даже нанял мальчику частных учителей для образования.