В танце-вихре Света и Тьмы...

Георгий Светлый
Ты приходишь ко мне
И приносишь Души волненье
В нескончаемом сне
О другом воплощенье.
В нем стремимся друг к другу мы
И находят друг друга руки
В танце-вихре Света и Тьмы,
И не знают они разлуки!
Знают только сердец полет
И Огня Любви пыланье,
Что в Единой груди живет,
И не страшно ему ожиданье!