Мы давно не малыши

Виктория Перминова
Мы давно не малыши

У бабули на ковре
С братом мы играли,
Из коробки все подряд
Вместе доставали:

Паровозик, пистолет,
Заяц, погремушка.
И чего тут только нет,
В стареньких игрушках.

Доставали, доставали,
Словно клад, какой искали.
Вот слоненок и машинка,
 Вот какая-то картинка,

Мячик, рыбка, гусь, змея –
Наши верные друзья.
Все мы с братом перебрали,
Наше детство вспоминали.
Мы давно не малыши, но играли от души!
27 августа 2012г.