Апеттитно-метафоричное

Недобрый
Твои усталые глаза -
Бездонных ям пустая пропасть
И крыльев сломанная лопасть -
Затихших мыслей голоса.
Прошедших дней на сердце след -
Засохший в глине отпечаток
И вечный сон, что стал так краток, -
Твой тёплый и уютный плед.
По стенам бегают глаза -
Последних слов пропало эхо.
Слова - лишь жалкая помеха,
К ним вечно глухи небеса.
Кишмя кишит червями пол -
Их племя точит твои ноги
И тихо чавкает о Боге,
Что брюхо сам себе вспорол.