Наведу в своей жизни порядок

Мария Серебрякова 2
Наведу в своей жизни порядок,
Всё расставлю по чистым углам,
Отстраняясь от чуждых ухваток,
Разобью эту боль пополам,
Что не сказано, что не допето,
Соберу на конечном пути,
Будет сызнова осень одета,
И останется грязь позади,
Наведу в своей жизни порядок,
Отрекаясь от сплетен и драм,
Будет осень – пора золотая,
Будут звуки стучаться к вискам…
Наведу в своей жизни порядок
И от взглядов разгневанных дам
Окунусь во спасенье тетрадок,
Разгоняя беду по строкам…