знаешь, я ненавижу сентябрь

Дом Солнца
осадки,
совсем без прогноза,
льются сквозь чьи то ресницы.
я больше люблю грозы -
с дождем так легко слиться.
стучать по стеклу в окна,
стекать в дождевые стоки,
рождаться заново, снова,
в чьи то нелепые строки.
залетать шелестом в уши,
погружаться в чужие тайны
и почувствовать,
что ты нужен
душевно,
просто буквально.
пустоту засыпать листьями,
чтобы скрыть,
чтобы не было видно.
не искать в ком то больше истины
потому что будет обидно.


я сушу в твоей книге розы.
забери меня в прошлый декабрь,
лучше чувствовать кожей морозы.
знаешь, я ненавижу сентябрь.