1сентября. 2012г

Константин Корешков
Они свой в жизни начинают путь
Мечтая о счастливой доле,
Чтоб знания из книжек не спугнуть
Их понемногу набирая в школе.

Потом поступят в институт,
Кого-то привлечёт работа
Любовь к кому-то подоспеет тут,
А с ней семейные заботы.

Кому-то в жизни повезёт,
Иного просто за борт бросит,
Как здесь, не знаешь материал,
А вызовут к доске и спросят.

Не надо время сильно торопить,
Пусть неспеша все знания добудут,
Придёт пора в жизнь взрослую вступить,
Подольше пусть детьми ещё побудут.