К тебе, как прежде...

Сергей Юсерг77
К тебе,как прежде,но уже без слез и боли
Без праздной суеты пустых речей
Ты говорил,что мне не хватит силы воли
Жить без тебя в безумии ночей.
Ночей бессонных постигая неизбежность,
Я шла к тебе дорогой горьких слёз
В твой странный мир и легкую небрежность,
Усыпанную лепестками алых роз.
Ты видишь,я не умерла и не пропала,
Когда ты уходил,захлопнув дверь
Пройдя сквозь боль,я лишь сильнее стала
В стране твоих обманов и потерь.
Ты сделал выбор!?Что ж,ведь ты,мужчина!
Но,знай,что дней ушедших не вернуть
Твой путь назад размыт слезами сына,
Который без тебя не мог заснуть.
А,время лечит,забирая боль с рассветом
И слезы высохли,и все светлее день
В мой старый дом опять вернулось лето,
И я уже не жду тебя,поверь…

01/09/2012г.