париж

Мария Кокорнова
Цвета индиго моя тоска
Мне улыбается дождь в рукава
Мне ветер расплатился болью
Небо рвало поваренной солью
Клубился дым в предместьях окраины
Купчино Строгино Подмосковье и Брагино
Мне ныли окна
Что я жила неправильно
Ныряли зрачки в океаны дьявола
Но красный цветок
Но марина Цветаева
Выбирали меня
По патронам отправленным
В город Париж
Между строк
Умер Бог
Между строк
Между крыш