***

Гуля Туляганова
Старый бубен нашаманит
Смех сквозь слезы,тишину.
Бабье лето вновь обманет,
Показалось,что люблю.
Так бывало,есть и будет...
Слезы бабьи ,что скрывать...
Одиночество разбудит,
Лето бабье будет лгать:
Теплотой,быть может,лаской,
Синью,просинью, листвой...
Не твоей то было сказкой,
А зима не за горой