Жизненное

Юлия Лапушинская
Она: Нелюбимою быть претит...
Сердце вместе с твоим стучит...
Не хочу быть чужой тебе.
Ну, а кто я в твоей судьбе?

Проходящий вагон метро?
Жизнь-рулетка. Опять- зеро...
А внутри-то та боль стучит...
Ну, ответь мне,ну не молчи...

************
Отвечал он: да, слышу я...
Но, вот знаешь, своя семья.
В общем, просто налажен быт.
Что звонишь? Да, ребенок спит...

Но хоть трубку ты не бросай...
И от скуки меня спасай.
Не люблю я тебя, поверь.
********
Она: Словно раненый взвоет зверь...

Пустоту ту заполнить как?
Самый лучший...любимый? враг?
И уйдет навсегда одна...
Время-лечит. Уже- жена.

И забудет всю боль свою,
Как шептала в ночи: "люблю".
Как ей было немало лет,
Ну, а счастья в помине нет.

Треугольник любовный- мгла.
Повстречались."Привет, дела.
Ты прости мне любовь мою.
Не тебе уж постель стелю.
Не с тобою проводим ночь.

Показало УЗИ, что дочь...

Изменилась? Ну да...Ты рад?
Ты мне дорог. Почти что брат.
Что? Вернуться? С ума сошел?
Ты бы лучше домой пошел.

Да, спасибо.За то, что был.
Как я рада, что не любил.

Поняла вдруг, ошиблась я...
У меня вот уже семья.
***********
Он: И смотрел он девчонке вслед.
Ведь любила так много лет.
Стало грустно. Совсем чуть-чуть.
Вот и разный по жизни путь...