***

Наталья Гущина 2
Как не грустить мне об ушедшем друге
Он в памяти останется всегда.
И очень долго вспоминать я буду
Что сделала когда то я нетак
А может фразу я не ту сказала,
А может где обидела,ПРОСТИ!
Друзей ведь мы не вибираем,
Друзья от бога нам даны.