А Перово всё желто-красное...

Вера Власова 3
*****
А Перово всё желто-красное.
Александровский – медно-бронзовый.
А Измайлово – желто-ясное,
И салатова – зелень осени.

Я гуляю по осени чудно!
По районам знакомого города.
Будут сниться её причуды:
Танцы листьев, дожди, огонь охры.

По районам знакомым пройдусь,
Где жила, где росла, где взрослела.
Где-то радость, а где-то грусть:
Что-то сделала я неумело.

Всё исправится, всё вновь сложится,
Переменится в танце осеннем.
Видишь, осень легко листом кружится.
И вокруг всё цветное, осеннее.
               
*******