Ты меня никогда не забудешь...

Яна Шарая
Ты меня никогда не забудешь
Наши дни,а тем более ночи
Мне не скажешь о том,что скучаешь
Я тебе не отвечу: "Очень"

Наши дни не забудет ветер,
Он присутствовал ровно в каждом.
Столько ветер видал на свете
Он о нас никому не расскажет.

Сколько знает о нас море
Его волны ласкают камни
Море тоже хочет с тобою
Вновь отправится в дальнее плавание

Уезжаешь? Ну что ж, уезжай!
 Я не стану тебя задерживать
Только помнить пообещай
Все, что было меж нами прежде

Сколько там между нами минут?
Ах забыла, часов скорости
От меня к тебе самолетом
Можно так же на скором поезде

Так и не попрощались толком
Вам обидно, а мне троекратно
У меня есть твоя футболка,
А на ней лишь от кофе пятна.