Ни слова

Демирина
Иногда  не  нужно  лишних  слов,
И  вполне  хватает  только  взгляда,
Счастьем  в  нем  безмолвствует  Любовь,
Говорить  совсем,   совсем  не  надо...

Поцелуев  жгучих  на  виду
И  объятий  душных,   как  оковы,
Нам  не  надо,   я  к  тебе  иду,
Улыбаясь,   не  сказав  ни  слова...



                01.09.2012г.  Анталия.