Тело заснуло а сердце не хочет..

Ксения Красовская
Жуткая ночь. я поджала коленки,
Снова одна и опять возле стенки.
Твой аромат память дарит....вдыхаю,
Снова одна, без тебя засыпаю.

Где ты и с кем, этой темною ночью?
Тело заснуло, а сердце не хочет.
Я этот мир, ненавижу за это,
Снова я здесь, ну а ты снова где то.

Воздух ловлю и целую губами,
Встретится он, может быть с берегами.
Теми, где ты, этой лунною ночью,
Тело заснуло , а сердце не хочет.

Пусть тебя ночью никто не тревожит,
Пусть тебе ангел-хранитель поможет.
Пусть разрешится , все то, что задумал,
Верю что ты, обо мне тоже думал.

Если же вдруг , сердцем ты не со мною,
И эту ночь , ты проводишь с другою.
Пусть и тогда, будет гладкой дорога,
Я помолюсь...я душой не убога..

Только сейчас я тебе еще верю,
И замираю вночи перед дверью.
Вдруг это ты,а не просто прохожий,
Только шаги, на твои не похожи.

Снова ложусь поджимая коленки,
снова одна, и опять возле стенки.
Где ты и с кем, этой темною ночью,
Тело заснуло, а сердце не хочет...