Мель-очное

Скарлетт
Холодно. Очень холодно.
Я без тебя растерянна,
Я без тебя размолота,
Я без тебя размеленна.
Я с глубины утраченной,
Где-то поверх излучины
Камнем, в руке раскачанном,
Падаю в неминучую
Холодность подобрывную,
Сыпью листвы покрытою...
Я без тебя размеленна,
Я для судов закрытая,
Непроходимо стылая,
Для пересудов годная...

И решетит унылая
Морось. Меня. Свободную.