Любимый

Яна Ламберт
Покрывалом ложится снег, на уставший спящий город.
Мы укутались в старый плед, я шепчу тебе, как ты мне дорог.
 Расплескалась в бокале грусть, счастье стало с горчинкой виски.
 Я уже ничего не боюсь, ведь со мною мой самый близкий