h. - Ждать

Чужой Дневник
Пожалуйста, сделай не так.
Пожалуйста, сделай иначе.
Я узнаю все слова,
Я ведь знаю, что будет дальше.

Пожалуйста, сделай не так.
Прошу лишь, спаси моё время.
Я закрываю глаза перед всеми.

Я не хочу тебя терять.
Я знаю, я должен.
Я не хотел тебя менять -
Прекрасна как есть.
Время молчит и хочет встать.
Тороплю его очень.
Я убегаю от себя.
И снова к тебе.

Я не верю словам,
Я не верю себе,
Я не знаю, во что мне верить.
В тех словах лишь вода,
Одиночества тень,
И безумные песни стенам.

Я не верю словам,
Я не верю себе,
Я не чувствую, что ты рядом.
Бесконечно куда-то идём по земле.

Я не хочу тебя терять.
Я знаю, я должен.
Я не хотел тебя менять -
Прекрасна как есть.
Время молчит и хочет встать.
Тороплю его очень.
Я убегаю от себя.
И снова к тебе.

Пожалуйста, сделай не так.
Пожалуйста, сделай иначе.
Но ты отводишь свой взгляд
И я знаю, что будет дальше.

Пожалуйста, сделай не так.
Прошу лишь, спаси своё время.
Ты потеряла себя перед всеми.