Немного о своём...

Дориша Волк
Я слишком много говорю с тобою в мыслях,
И мне от этого так тяжело...
Тебе писать теперь я буду письма,
Да и сама читать их, ну и что,
Что ты сейчас так далеко,
Но знаю я, что ты там ожидаешь.
Меня до сердца, до краёв, порой,
Такою сильной дрожью пробирает,
Что места я себе не нахожу...

Я слишком много говорю с тобой во снах,
Где ты так нежно обнимаешь, прижимаешь.
Пускай ещё наивна и мала,
Но тяжко от того, что рядом не бываешь.
Ты очень далеко, но знаю я,
Что ты дождёшься, не придашь, не бросишь.
С тобой одним, на век, хочу остаться я.
Уверена, с тобою мы все сможем!