чужие письма

Юлия Бродская
Что держать «чужие письма»?
Проку нет и смысла мало.
Как опавшие листья,
Кружат голову у фонтана.

Что держать «чужие письма»?
Смысла нет и счастья мало.
Ворошить все дни сначала.
Для чего? И я устала.

Что держать любовь былую?
Проку нет и радости мало.
Все ушло, отклокотало.
Новый день – новое начало.

11.02.2001.