Мой мужчина... моя женщина...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/05/26/247

Мой мужчина...
              Моя женщина...
                Мы знаем...
Что когда нибудь иссякнет наш дуэт,
Даже истину в истериках прощаем,
Растворится в мыслях грешных силуэт.

Мой мужчина...
              Почему...
                Зачем...
                Откуда...
Появилась эта горечь на плаву,
Словно мусора в душе-лавина-груда,
Появилось в твоём сердце наяву.

Моя женщина...
              Скажи...
                Когда...
                И сколько...
Обвинений было сказано в упрёк,
Ведь по нежности нельзя-в упор-иголкой,
Так потушен будет крепкий огонёк.

Мой мужчина...
              Моя женщина...
                Всё верно...
Вашей верности нарушен интерес,
Все разлуки в паутине-мрачно-скверно,
Перебором струн гитарных нервный стресс.