Люди-тараканы

Вероника Росохай
Ты его - БАХ! тапком. Безжалостно так, знаете. Тапок поднял, а он возьми и удери. Живучий же гад! Забрался в свою щелочку узенькую и сидит там, смотрит, да так, словно бы съесть тебя готов, вот только мал он для этого, да и измучен уже изрядно.

П.С. Да не в обиду никому, но ведь бывает такое. И ведь частенько бывает. Казалось бы - сам проблему создал, полез куда не надо, печенек видимо сладких захотелось, да силёнок не рассчитал. А потом ведь мучается, грызет себя, терзает. Бедное создание... Выживет. Сто процентов выживет. Нечего жалеть, только и ждет ведь...