Дни..

Денис Дубиненко
Суббота, два часа ночи
И завтра убитое горем,
Не очень и больно, впрочем,
Не все останутся вскоре,
И это не так уж и важно,
Я был и, надеюсь, не буду,
Своими руками влажными
Я бил об стены посуду.
Случайно порезал небо,
И от туда посыпались звезды,
А я хотел просто снега,
Но кто-то сказал, что поздно.
Меня не любили многие,
И это даже приятно,
Но зато прошли мои ноги
Необъятности необъятного.
Я мечтал умереть от оргазма,
В лет, эдак, сто плюс малость,
Но не думал я, что так сразу
Наступит заветная старость