мысли

Людочка Жданова
жизнь проходит как мгновенья
 утро вечер день прошёл,
день за днём мелькают годы ,
школа дом,работа дом,
так всё в жизни происходит вот конец уже пути.....
что ты сделал в жизни этой???
остановиська оглянись что увидиш ты скажи?
для чего ты жил мечтал и чего то в жизни ждал??
что принёс ты в этот мир?
для чего ты век прожил?
что ты сделал для планеты??что ты сделал для себя?
и зачем тогда родится для чего нам жизнь дана??....