Я влюбился безумно и слепо

Александр Самчук
Как-то странно и даже нелепо
Жизнь скатилась моя под откос.
Я влюбился безумно и слепо
До корней поседевших волос.

Но, открыть свои чувства не смея,
Став рабом восхитительных глаз,
Всё бродил по пустынным аллеям
Метр за метром который уж час.

Шли года, речка русло сменила,
Обветшал деревянный альков.
Где под сенью его мне дарила
Ты согретую сердцем любовь.

Это счастье, что смог тебе всё же
О любви своей пылкой сказать.
Наша дочь на тебя так похожа,
Та же статность и искра в глазах.