Мечта ведьмы

Галина Тер-Микаэлян
Изболелась моя душа,
Истомилось бренное тело,
Надоело сидеть дрожа,
Помело б мне – я б полетела!

Не желаю гнильем дышать
И советам тупым не внемлю,
В небесах я хочу летать
И плевала на эту землю!

Если ж жизни земной фантом
Мне накинет аркан на шею,
Я взмахну своим помелом
И его от души огрею!