Коломбина

Луэлла Аль
Я Коломбина в юбке пёстрой,
Пляшу на лезвии Луны,
Мне солнце - брат, мне звёзды - сёстры,
Я дочь неведомой страны

Я Коломбина белой ночи,
Плясунья тёмных королей,
Я в полнолунье что есть мочи
Танцую в трюмах кораблей

Когда сиреневым закатом
Нездешний наступает час,
Своей любовью, словно ядом
Я околдовываю вас.

И будут зимы, будут вёсны,
И будет жизнь, и будут сны...
Я - Коломбина в юбке пёстрой,
Пляшу на лезвии Луны...