h. - Скажи мне

Чужой Дневник
Это время надежд не затронет твоих чуть усталых глаз.
Я давно их не видел, мне кажется я не о том молчал.
Я пытаюсь жить дальше, но сердце опять замедляет ход,
И ждёт.

Это лето не тронет меня я не знаю к чему мой путь,
Он теперь бесполезен и я не спешу, я иду ко дну.
И наш берег остался навеки безмолвным, а где-то там.
Закат.

Шепни мне, что всё не так,
Скажи мне, что я не прав.
Кричи мне, что это всё прошло.

Я жалею, что я не умею порой говорить назло,
Так невовремя вещи, которых боишься сильней всего.
Только сердце не знает, я не смогу для него опять
Молчать.

Шепни мне, что всё не так,
Скажи мне, что я не прав.
Кричи мне, что это всё прошло.

Шепни мне, что всё не так.
Скажи мне, что я не прав,
Кричи мне, что это всё прошло.

К сессиям сентября