Размышлизм о культуре производства!

Александр Кружкин
Вчера в ЖЭКЕ № 5!
Шёл семинар по культуре!
Производства!
Несравненный глумёж!
И лоховодство!
Девиз этого семинара!
Мат перемат на работе!
Нам не друг!
И не пара!
Но! Вот не задача!
Сантехник Рогов!
Прищемив себе пальцы руки!
Крышкой канализационного люка!
Едва не вырвалось с его уст!
Сука!
И!
Как всегда!
Хотел было рассказать!
Про какую-то мать!
Об ужасной боли!
Которая терзала все!
Его нервные окончания!
Слышен лишь был стон!
И стенания!
От распухших пальцев!
И о том как его тонкая!
И чувствительная натура!
Страдает!
Да такое!
Ну с кем не бывает!?
И за что его так решил!?
Бог покарать!?
И как обычно получилось!
Всего лишь!
Банальное!
"Ёк твою мать!"
Да! ааааааааа))))))))
Далеко нам до культуры!
Только не помню!
Поистине или в натуре!