Про многих из нас

Максим Дудников
Кто не сидит полу-свесив ноги.
На острие ножа.
Мы открывать - открываем Блоги.
Что бы не оплошать
И улетают в маршрут до Риги.
Письма из Магадана.
НЕ человека видим – а блики.
На полосе экрана…