Кающаяся Магдалина

Оля Фролова
В следующий раз,
Когда я выброшу белый флаг,
Сделай вид,что не заметил,
А я притворюсь,что мне интересен,
Весь этот огромный мир
Без тебя
"Раскаяние Магдалины",
Она ,хоть была любима,
Обласкана Тициановой кистью
Не поправима-
Болезнь-самодостаточность,
Вывернута изнаночность,
А там пустота тью-тью,
Лишь пара зашитых дырок,
Не ровные пляшут швы,
К чёрту тебя на "Вы",
К чёрту тебя ,утырок!
Первого встречного полюблю,
(не беда,что нимб у головы).