Таинство???

Иннеса Саввина Свица
  Какое таинство охраняешь ???
  Сердечко юнных лебедей :
  Таинство верности брака ???
  Таинство нежности любви ???
  Или таинство чистоты ???

  (фото взято с интернета)...