Верой Единой...

Анатолий Строкин -Мальцев
Что же Вы, Люди, ужели оглохли
Стонут над храмами колокола
Правды источники, все пересохли
Совесть к ответу Вас не призвала

Нормой становятся жадность и мерзость
Души погрязли в смертельных грехах
Как же земля, до сих пор не разверзлась
Вы потеряли и совесть и страх

Вспомните Люди, Содом и Гоморру
Гневом Господним, сгоревшим в аду
Скоро предстанет и Вашему взору
Архангел карающий, Вам на беду

Люди! Опомнитесь! Есть ещё время
Горькую правду возьмите в уста
Мы возродим справедливое племя
Веруйте в Будду, Аллаха, Христа

----------------------------------