День Знаний

Литвинов Игорь
Злоба в глазах, угрюмые рожи!
лица совсем на себя не похожи!
тонкие пальцы мертвою хваткой!
изо всех сил вцепились в тетрадку!

По улицам бродят зомби стада!
заполнили страны, дома, города!
злобные звери из страшных снов!
в руках сжимают букеты цветов!

В красивой одежде в костюмах и юбках!
едут дикие твари в маршрутках!
бешенный взгляд даёт ясно понять!
на трупе твоём он не прочь станцевать!

Летом они, наверное, в спячке!
готовятся к дикой сентябрьской скачке!
бойся, прохожий, у них нет сострадания!
попал на пути- всё, давайдосвидания!

"В чем же причина?" -вы с ужасом спросите
да тут всё понятно- первый день осени :)
по дорожкам, тропинкам, путям и аллейкам
милые детки спешат на линейку :)