Листопада душевная грусть

Евгений Гущин 2
          ****
Снова осень сменила лето.
И тоской сей сердечной делюсь.
В янтаре золотистого света
Листопада душевная грусть.
Листьев кружево – жизни страницы.
Безвозвратно ушедшие вдаль.
Будут сладкими грёзами сниться.
Сквозь седого тумана вуаль.
Прежних чувств возвращённые волны.
Теплотой разольются маня.
В сладость их окунёшься невольно.
Память в сердце с любовью, храня.

          ****