***

Людмила Доронина Осенний Листопа
Ты вошел в мою жизнь,как в
раскрытые двери,
Очень тихо
вошел,не стучал.
И по жизни моей,как по теплой квартире,
Тихо,тихо прошел...и молчал.

Заглянув в каждый угол
счастливой души,
Прищурив глаза,
улыбаясь нахально
Быстро вышел,а перед уходом разбил
Вазу хрустальную,словно
специально.

Я тебя не звала и не кинулась в след.
Влюбленное сердце заныло от боли.
Миллиарды осколков
от вазы разбитой,
Душу всю мою искололи.