Осень дышит. Солнце брызжет

Вера Власова 3
*****
Осень дышит. Солнце брызжет.
Свет ласкает, согревает.
Счастье близко, близко – ближе…
Ах, Тебя так не хватает...

Тебя встречу и отвечу
Всем желаньям и приметам.
Лист осенний. Солнце брызжет.
Счастье есть на свете этом!
                7 окт., 2010 г.
*******