Летают наши души, радостны, чисты...

Георгий Светлый
Моя Небесная Любовь и Радость,
Ты – дивный Свет моей Мечты!
Хранишь Ключ сердца моего и даришь Благость
И Луч души волшебной Чистоты!
Ты Свет Любви Душе моей открыла,
Взмахнула Ангельским своим крылом,
И встрепенулось Сердце, и перо вдруг сотворило
Мой первый стих… В сиянье неземном
Летают наши души, радостны, чисты,
Играют переливы Света…
В них мы ТВОРИМ, и Дивной Красоты
Узор сплетаем из лучей Рассвета…