Катюша

Дмитрий Толстиков
Катюша

Милая Катюша
Мы с тобой,
Убежали к морю
За мечтой…

На красивом теле
Катеньки моей,
Распустилось солнце
Россыпью лучей.

И стоит Катюша
В ясной тишине,
У воды прохладной
В радуге-дуге…

Соловьи игриво
Кружатся вокруг,
Заводя по новой,
Песни райский круг!