Всё понятно

Вера Лемешко
Отказали мне от дома...
Мол где хочешь, там кормись.
Всё понятно. У хозяйки
Новый хахель - зашибись.

Было дело. Вспоминаю,
Тут один её в кровать...
Как дойдёт до поцелуя,
Между ними лезу спать.