Гроздья рябины цвета оранжа

Жоржич
Осень ещё в ожидании марша,
гроздья рябины цвета оранжа,
листья рябины ветер колышет,
осень прохладой вот уже дышит.

Дни всё короче, ночи длиннее,
ягоды в гроздьях быстро краснеют,
станут  к морозам горькие слаже,
гроздья рябины цветы оранжа.

Будет прекрасной ягод настойка –
в ней витаминов нужных нам столько:
если вдруг горько в жизни нам будет,
с этой настойкой горечь забудем.

И снова ночи будут сладимы,
смотрят в окно к нам ветки рябины;
радуют душу - нам, как и раньше,
гроздья рябины цвета оранжа.