Туалетная бумага. 2012г

Константин Корешков
Если твой аппетит чрезмерен,
                а вот на пользу еда не идёт,
Большой размер бумаги уверен
                непременно тебе подойдёт.
Если кронштейн не выдержит веса,
             когда ты верёвку свою начнёшь вить,
Правую ногу убери тогда резко,
                может больно её отдавить.
"Бумаги подобной в продаже нет,
                не видал в магазине ни разу,
 Открой,как другу мне свой секрет
                тебе делают по заказу?
 Такую подвесить не хватит сил,
                я привычен уже к обычной,
 Из любопытства просто спросил,
                очень случай с тобой необычный."