Прости страна

Игорь Борисов 2
Прости страна, что был я глупым,
Что не тащил домой доски,
Что не курочил на шурупы,
И не подпиливал мостки.

За то, что я, годами строил,
И ковырял по тундре газ,
За то, что был обычный воин,
Кто в нищете теперь погряз.

Прости, что выгорев до точки,
Любил всегда, до склона дней,
Но ты пойми, я не нарочно,
Мне скоро в стаю журавлей...

01.09.12.