послушай

Бабай Яга
Снег не торопится,
Да и листва упасть,
И раскраснелось бабье лето,
И бархатные шубки до расцвета
Летящих облаков
Напасть.
А воздух, воздух - бирюза
Струна с земли да к небу,
И как звучит та тишина,
Шаг сделал – был и не был.
Я растворюсь в осеннем совершенстве,
И с ним я подойду к любимой,
Спрошу – ты хочешь быть счастливой,
Тогда послушай.